Ждём хороших новостей

Натали Белых
Что теперь нам надо знать, чтобы правду всю понять?
Почему важна Россия средь берёзок с небом синим?
Потому, что наш народ спит не так давно, как тот.
Остальной. На всей планете. И в России много света.

От сердец наших и душ. Просыпаемся мы. Туш!
А ещё среди нас много не людей. Вот так. Тревога?
Они все в телах людских, распознать легко таких.
В их глазах эмоций нет. Как в самих лишь тьма. Не свет.

Как избавиться от них? Так легко угробить их.
Если радостно нам, смех, ожидает нас успех.
Их еда - это наш страх. Если нет его - то прах.
А без них Земле светлей. Ждём хороших новостей.




Примечание

Туш - короткое, музыкальное,
      торжественное приветствие