Снежинки

Жанна Юрченко
Сегодня вырезали мы
снежинки всей семьёй,
теперь у нас на окнах
белеет снежный рой.

Я самую красивую
повесить тоже рад,
она дополнит елочки
сверкающий наряд.

 Мне вырезать снежинки
с утра совсем не лень –
я верю, что наступит
такой вот снежный день!

И буду я на санках
лететь с горы крутой!
А надо мной закружится
пушистый снежный рой.