Вот и лето прошло

Таманская Надежда Николаевна
Вот и лето прошло
Быстро и незаметно
Дождь стучится в окно
Глухо так...неприветно
Грустный голос дождя
Мне напомнит о доме
И о том , что ведь есть
Без стихов дела...кроме...
Ну а я не могу!
Сердце рвется к сей страсти
В солнце, в дождь и в пургу
Нет милее напасти
Читать , мыслить, писать
Обо всем бесконечно
Как из камня тесать
Образ чей-то навечно.