Ах, какая белоснежность

Инна Рив
Ах, какая белоснежность!
Снегопухобезмятежность.
Ни следов, ни ветерка -
Сыплет с неба красота,

Оседает на ветвях,
На машинах и домах.
Снежных веточек шатёр
В сказку превращает двор.

14.12.21 Инна Рив

Фото автора.