Просите и получите часть 1-я Задача Христа на земл

Валентин Марухнич
       Задача Христа на земле

То, что грешному люду Он должен был дать,
Получал от Отца постоянно Христос,
Чтобы каждый из нас мог иметь благодать
И решить для себя самый важный вопрос.

Говорил Иисус:"То, что слышите вы,
Не Мое, но Того, Кем Я послан для вас, Иоан.14:24
Чтоб кто верит в Меня, были Мной спасены.
Он задачу Мне дал – кого можно, чтоб спас,

И пришел Я на землю совсем не за тем,
Чтобы люди вокруг прославляли Меня. Матф.20:28
Победить смертью грех и свободу дать всем,
Послужить Я пришел и отдать вам Себя".

Он молился, и думал, и жил для других,
Он ни с чем не считался, для них Он служил.
Ведь Он думал о людях, об овцах Своих,
И ни сном, ни покоем Он не дорожил.

Вот уж ночь отступает, и брезжит рассвет,
Иисус покидает то место, где Он
Получил по молитве Божественный свет,
Чтоб и жаждущий грешник Им был озарен.

Ежедневно крещение Он получал
В тех словах, что от Духа Святого пришли –
Чтоб ответ на вопрос, что их так волновал,
Люди в жизни земной Иисуса нашли.

Ранним утром Отец пробуждал ото сна Ис.50:4
Ухо Сына небес, чтоб Его научить,
Как в сердцах у людей расцвела чтоб весна,
Как уставшим и жаждущим дух укрепить.

И привычка общения с Богом всегда
Восхищала людей, кто был возле Него.
Помешать не могло что- нибудь никогда,
Он не слышал, не видел в тот миг ничего.
              (Продолжение следует)