Четверостишия 206

Александр Шор
Что может лучше в жизни быть, судите сами,
Для собирающихся отдохнуть мужчин,
Чем после кофе колумбийского с друзьями
Сидеть и нюхать колумбийский кокаин.

***

Он жить легко, без напряжения мечтал,
Переживать и тратить нервы не любил.
И неприятностей так рьяно избегал,
Что удовольствия все тоже пропустил.

***

Годы быстро пролетают,
Только мы всё те же.
В жизни всякое бывает,
Правда много реже.