Я стремилась красиво жить

Оксана Акулова
Я стремилась красиво жить,
А судьба в нищету бросала...
В облаках мечтала парить,
Но в болоте тогда застревала...
Я хотела зрелых мужей,
Попадались бедные "дети"...
Было денежных много идей,
Но поймали долги в свои сети...

Выживала я как могла,
Все проблемы сама решала...
Каждый раз сгорала дотла...
Каждый раз начинала сначала ..
Улыбалась, чтобы простить,
Навсегда чтобы попрощаться,
И прощала, чтоб отпустить,
Никогда не возвращаться ..

И теперь у меня есть я,
И теперь стала быть, не казаться...
И без критики, без вранья,
Я себе дала раздышаться...
Мои дети, родные, друзья -
Всех немного, но те, что рядом,
Принимают любую меня,
Вопреки темноте и досадам...

И теперь иду, спешки нет,
К красоте, природе, здоровью,
И я знаю, что есть тот Свет,
Он во мне, и зовётся Любовью...

Оксана Акулова
14.12.2021