Постаревший двойник

Вадим Константинов 2
                Ладят зимний очаг.
                Как постарел знакомый печник!
                Побелели пряди волос.
                Басё


                Скоро и снега
                На землю лягут...

                И изменится
                Самой природы
                Вид...
               
                Постарел ещё сильнее
                За год
                Мой двойник...

                Что на меня
                Глядит!..
                14.12.2021.