Я очарована зимой...

Нина Парасюк Садчикова
Я очарована зимой!
Стоят деревья в шубках белых.
Лишь ель с пушистою косой
Грустит девчонкою несмелой...

Ресницы скромно опустила,
Но вот волшебница зима
Их инеем посеребрила
И получилась КРАСОТА!


14.12.21