пригублю твои желанья...

Наталья Соколова17
               ~*~

Пригублю
Твои желанья
И устами
К устам
Прикоснусь

Вновь
Остались
В прежднем
Желанья

Вновь
О столь
Долгожданной
Встречи

Я надеюсь
Пригубив
Все желанья
И надеюсь
И молюсь...

                ~*~

тебе
14.12.2021.