Горький дым

Марк Велт
Лишь горький дым,и запах сигарет
Вкусив,я выкинуть не в силах,
А в силах лишь вдыхать тот едкий дым
Из легких выдыхать частичьки силы.

Мы тратим жизнь,не всилах все понять
Мы тратим жизнь, не зная жизни цену
И жизнь одна, нельзя её менять
На то что нас покинуть в силах