***

Ксения Юанаева-Кулагина
Сколько стоит ваша вера
В человечество иль Бога?
Разве есть такая мера?
Заплатили бы как много?

Вера в Бога тяжкий труд,
По тебе рубашка сшита.
От судьбы не увильнуть,
До могилы нити свиты.

Путь тернист и крайне жёсткий,
Но твоим плечам подстать.
Вкус у жизни часто горький,
Сахар сам должен набрать.

Что в итоге вера в Бога?
Точного ответа нет.
У каждого своя дорога
Мелких радостей и бед.