Падает снег

Виктор Тетерин 2
Падает снег сегодня,
              Падает снег!
 Падает снег на землю,
               Словно во сне!
Падает снег тихонько,
        В вальсе кружась.
Он закрывает землю,
           Тихо ложась.
Падает снег,
   Касаясь тихо меня.
Я улыбаюсь снегу;
          Он, как и я.
Тихо шагаю, робко,
           Снег обходя.
Глупо конечно?!
 Снег, там же. Тем же, где я.
Падает снег.
    Падает!
      Падает снег.
  Тихо
 проходит по снегу,
Другой человек.
   Снег не в обиде,
Он только нежно скрипит!
Снег закрывает землю,
И снова летит...