Работа, как она есть

Ладыгин Алексей Александрович
-Ёшкин кто  ,в одеждах: 
  крикну в пустоту.
А потом кувалдой сверху приложу.
А потом ещё раз.
С выдохом сильней.
Крикну сквозь работу.
Позову друзей.

Вот ещё кувалда.
Прочная монтажка. 
Смотрят хмуро парни.
Руки в чёрном масле .
Гайки как колёса
Той малолитражки.

- Что спросить хотел вас,
а теперь очкую.
Где сливная пробка.
В этом автоботе?
- Так спроси попробуй,
вы же все в работе.
А с кувалдой быстро
Всем же интересно.
Где сливная пробка.
Где же это место.