Счастье в любви

Владимир Аркадьевич Шамкин
Своё поле я счастьем засею,
И стану его поливать.
А когда моё счастье созреет,
Буду людям его раздавать.

Подходите кто счастья желает,
За него мне не надо платить.
Люди все кто о счастье мечтает,
Кого-то должны полюбить.

Счастье в любви это знают,
Все кто когда-то любил.
От любви кто ночами страдают,
Кто до смерти с любимыми жил.

Счастье это и дети, и внуки,
Счастье это большая семья.
Не бывает у счастья разлуки,
Не бывает у счастья вранья.