Не дано нам с тобою счастливыми быть

Татьяна Буевич
                Как преступница тайно сбегаю
                И у Бога прощенья молю
                Я за то, что тебя оставляю
                И за то, что до боли люблю...
                Мила Григ

  Не дано нам с тобою счастливыми быть,
 А дано вспоминать и страдать, и любить.
  Нам велела расстаться с тобою судьба,
      И разлуки-печали я стала раба.

     Вдалеке от тебя я молюсь за тебя
      И тоскую, и плачу порою любя,..
 И всё медленно тянется грустный мой век.
Знаю, редко так счастлив в судьбе человек.