Великий Учитель

Эдуард Астахов
Как мой Бог велик,
Сколько благ мне посылает,
Он моё дыханье слышит,
Никогда не покидает.

Он меня оберегает,
Как свою зеницу ока,
И грехи мои прощает,
Очень много-много.

Сколько мне даёт задач,
Чтобы я в них научился,
Быть смиренней и мудрей,
И послушней становился.

И при этом я бываю,
Непослушным где-то,
Просто я не понимаю,
Для чего всё это.

И Тебя Господь прошу,
Ты веди меня и дальше,
В дом небесный приведи,
И я буду счастлив!