Мимоходом 8...

Sv.Panina
Я влюбилась что-то...
Глядя лишь на фото...
Может фото не его?!
Соломона самого!!!
 
Я частенько торможу...
И не сразу вам скажу...
Свой ответ на ваш вопрос...
Может это уж склероз?!
 
А я имею право...
Ходить всегда направо...
А налево не хожу...
Отходила...Всё...Сижу...