Сравню лишь Ад и Рай

Людмила Сёмина
Не Ангел и не Сатана,
Ты про меня забыл.
В Рай простояла дотемна,
Никто дверь не открыл!
А мне б в любую, хоть куда,
Пошла бы даже в Ад.
Ведь от меня же нет вреда,
Попью чай и...назад!

Там не останусь насовсем,
Сравню лишь Ад и Рай.
И никому не надоем,
Люблю пить просто чай!
Ну заодно и осмотрюсь
И место пригляжу.
А как приспичит-объявлюсь
И чёрту послужу!