Рождественский снежок

Елена Лышковская
Опускается январский вечер,
Зажигаются святые свечи.
Мы сегодня Рождество встречаем
И Христа с надеждой призываем.

А на улице идёт снежок...
Рождество наступит точно в срок!
И снежинок дивных вереница
На еловых ветках заискрится.

Сквозь снежок Звезда пробьётся ночью.
Мы помолимся и скажем: "Отче!
Твоя милость нам земным спасение -
Славим Сына Твоего Рождение!"

А на улице идёт снежок...
Рождество наступит точно в срок!
И снежинок дивных вереница
На еловых ветках заискрится.

Ах какая с неба благодать!
Как нам счастье это удержать!
Землю к празднику Господь украсил,
Улыбаясь в Вифлеемских яслях.

А на улице идёт снежок...
Рождество наступит точно в срок!
И снежинок дивных вереница
На еловых ветках заискрится.

Пусть горят в домах святые свечи,
Мы любить друг друга будем крепче,
Будем песни петь о Рождестве,
Будет радостно тебе и мне!

А на улице идёт снежок...
Рождество наступит точно в срок!
И снежинок дивных вереница
На еловых ветках заискрится.