Народным единением прикрылись

Андрей Битюков
Народным единением прикрылись
Под дурака прикинувшись с лихвой
В мою державу Русскую вселились
Свора туземцев с верою чужой.

Будто бежав, от кровных самосудов
Или сношений тайного с ослом
За лёгкой жизнью, едут к нам "Джамшуты"
Через плечо с авоською с узлом.

Среди церквей Божественных христианских
Среди Господ сомнительных властей
Едут "чучмеки" покупать гражданство
Вгрызаясь в сердце Родины моей.