и чем я только не владею. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии- подражания на произведения авторов из интернета.

"и чем я только не владею
всю жизнь ишача за идею"
© МагАлИф

всю жизнь ишачу за идею
а только хреном и владею
***
"и брёл к ночному я магазу
купить тебе тюльпан и зразу"
© Fлаж’ok

взамен на ласковую фразу
я так надеялся на зразу
***