В любви есть все

Валерий Винт
В любви есть всё и боль и радость
и есть страсть и есть шалость.
В любви есть всё и раставанья
Тоска, печаль
И вновь признанья
Но есть в любви
Моменты встречи
Лишь только миг
Он быстротечен.
И есть мечта
И есть и сладость
И танцы тел
Богам на радость.
В любви есть всё
То что нам нужно
А без неё
Вновь грустно...

Пишу любовь
Моё призванье
Души моей воспоминанье...

Пишу любовь, она
Пылает
И крылья есть
Но не летаю.