Я прошу вас вернуть меня в детство...

Алена Трофимова 3
Я прошу вас вернуть меня в детство,
Там, где есть всегда чудеса,
Где мальчишка в веснушках соседский
Укрывает нас от дождя
Где босыми ногами по лужам
Ароматы вдыхая цветов,
Где мы верим в чистую дружбу
Без предательств, вранья и оков.
Где все вместе гурьбою на речку
А потом песни петь у костра,
Где в листочках сирени считаем
Пять листочков, сбылась чтоб мечта!
Мы мечтаем быть идеальны
Строим дом мы тихонько мечты
И от глаз всех немного скрывая
Свой счастливый ведем мы дневник.