Мне повезло любить тебя мой друг!

Раиса Мельникова
Мне  повезло любить  тебя  мой  друг!
…Ты  не любил. –  Ни  радости.  Ни  муки.
К  тебе  тяну я  праведные руки.
Мне  повезло любить  тебя  мой  друг!

Мне  повезло любить  тебя  мой  друг!
Гореть!  Кипеть! Выстраивать  дороги.
Чтобы  найти  тебя среди  немногих.
Мне повезло! –  Чего  греха  таить.

Мне  повезло, мой друг,  Тебя любить.

И  ты  люби! – Страдай!  Гори!  Мечтай!
…Полнее  наши  чаши  наливай!
Мы  создадим  с  тобой  любви  команду.
…Меня  лелей!  И  праведно  командуй!
14 декабря  2021