Цена объятий

Нина Ганькина
Родных, любимых обнимайте сердцем.
Дарите чаще рук своих объятья.
Пускай сегодня каждому поверится:
На всей планете нашей люди братья.

На всех хватает радости душевной.
Тепла и солнца, счастья для любого.
Исчезнут сразу между нами стены,
Когда сердца наполнятся любовью.

Всё засияет лучезарным светом.
Исчезнут войны на планете нашей.
Расти для мира будут наши дети.
Жизнь станет от объятий много краше.