Глаза поили душу...

Людмила Зенцева
Глаза поили душу красотой,
И насыщали красками Вселенной,
Всему прекрасному мы радовались вновь,
И наше счастье было неизменно!

Мы радовали душу красотой,
Она с восторгом ликовала и плясала,
Свой позитив нам отдавая вновь,
Мы обретали крылья и взлетали!

Мы душу насыщали добротой,
Даря вокруг тепло, улыбки, радость,
Душа, словно парила над землёй,
Крича нам : " Я с тобой останусь !!!"

      12.12.2021