Я вспоминаю

Михаил Шурганов
Я вспоминаю, тот день вспоминаю,
Ты вышла из дома, куда-то спеша,
Летящей походкой, как служащий Рая,
Судьбу двух влюблённых для Счастья решать.

А я любовался, в тот миг наслаждался,
Ведь ты на свиданье со мною неслась,
Но видно в тот миг я тогда ошибался,
На встречу к другому спешила как раз.

Они обнялися, улыбкой сверкая,
И в дом к ней, воркуя, неспешно пошли,
От ревности жгучей, как в пекле сгорая,
В смятении жутком так сутки прошли.

Потом прояснилось, то был её братец,
Со службы армейской на побывку пришёл,
А дальше всё было, как в дивном Романе,
Детей нарожали для команды в футбол.