Стансы откровенные

Татьяна Обручева
Давно уж отболело, не сбылось
то, что моею юностью звалось.

Давно дотла всю душу мне сожгло
то, что моим страданием слыло.

Взахлёб рыдает о душе моей
хранитель-ангел, стоя вне дверей...



Но бредит прелестью далёких стран
моей Любви бездонный океан.