Всё у Господа мудро

Елена Лышковская
Всё у Господа мудро:
Солнце восходит утром,
Спит земля до апреля...
Рождеству - время!

Всё у Господа мудро:
Жизнь наполнена чудом,
Ляжет весной в землю семя...
Рождеству - время!

Всё у Господа мудро:
Счастье порой многотрудно,
Но результат верен!
Рождеству - время!

Снег, снег, снег
вихрем белым кружится..
Снег, снег, снег
нам на виски ложится.
Вновь с небес радостные метели
в нашу жизнь прилетели.