Миг тишины

Таманская Надежда Николаевна
    Эта песня посвящается памяти моих любимых родителей.

Я руки мамины целую
И в ноги поклонюсь Отцу
За жизнь прекрасную такую
Которая ведёт к Творцу

Родные, ласковые руки
Трудились много на земле
Любовь отца помнят и внуки
Память о вас не исчезнет во мгле

Припев:

Капля росы
В ней луч чистоты
Миг тишины
В нем суть красоты
Лучик добра
В нем радость светла
Старость мудра
Боль глубока
Течет...течет....течет
нашей жизни река

Да, понимаю я , что ныне
Мы призваны, чтоб помогать
Любить, прощать, сердцем молиться
И стариков не забывать

Стараться жить благочестиво
Чтоб никогда не унывать
Гостей встречать приветливо, учтиво
Утешить словом, может помолчать...

Припев тот же.