Просветленье

Александр Степанов 50
За жизнью надо просто наблюдать -
Явить вниманье, но не отношенье,
Любые мысли мирно отпускать
И говорят, что в этом просветленье...

А в свете - благодать и красота,
Нет личности и некому страдать,
Есть просто жизнь, что смотрит на себя
И хочет за собой понаблюдать...