Расставание

Екатерина Гененко
Мы все приходим лишь на время…
На эту Землю, в чью-то жизнь.
Но жить не научились, для нас бремя
С родными посидеть, или одним побыть.

Мы в поиске движений, планов. В суете..
А по ночам порою страшно, даже в темноте.
Когда темно не видишь света,
грустно очень на душе.
И песенка твоя как-будто бы пропета…
А Сердце рвётся из души!

Какое счастье быть любимым!
Спешить домой, дарить тепло.
Когда семья, то дети в доме.
А ведь без них, там пусто и темно…



Екатерина Гененко
14.01.2021