Смена Мерности

Ладыгин Алексей Александрович
Смена Мерности или измерения.

Тело останется дух воспарит.

Кто во что верует, тот туда и летит.

Наш мир цветущий и радостный.

Это просто чужой полигон.

И только от нас зависит

Кто победит, ты или он.


Вер на земле мириады

И у каждого вера своя.

Кого-то ждут фурии.

Кто-то на пир в Валгалу спешит.

Я найду речку Смородину и по Калиновому мосту.

Не оборачиваясь,  так у нас принято.

Сквозь дымку реки уйду.