Мировое правительство!

Иванова Галина
Природа - модница, её наряды
С ума сведёт сезонами народ!
Зевота, взлётная, противоядием
Пренебрежёт, заслонами взорвёт

По листьям,снегу,просто,бродят судьбы,
Мы в океане ходим, ищем брод.
Политкорректно хороводят губы -
Самообманом удовлетворён!

Такой задачи в небе не бывало -
В реестре,там,мы есть, а здесь - нас нет!
Нас многозначно реализовали
Напополам, неправотой в бюджет!
Cвидетельство о публикации 614980 © .ПЕГАС 14.12.21 12:36