Вечер добрый

Валентин Никишов
Утро добрым не бывает.
А вечер бывает!
Но никто об этом не знает.
Постоянно забывает.

День зимой убывает.
И надежда на счастье тает.
Почему никто не знает?
Что любовь бывает!

Растворяется в тиши.
Сколько хочешь ты ищи...
Ласки и понимания.
Или хотя бы внимания.

Странные дни...
Когда мы одни...

14.12.2021