Моя звезда

Василий Ужовский
Моя звезда
Светит мне за окном.
Моя звезда
Всегда со мной.
Моя звезда
Мне не дает уснуть.
Она мне говорит: «постой»!

припев:
Черное небо
Светит звезда.
Она одна, пока одна.
Но время пойдёт
Наоборот,
Не будет вокруг
Пустоты.

Моя звезда,
Я верю ты не подведёшь:
Ты не погаснешь и
Не пропадёшь.
Моя звезда,
У нас одна судьба!
С тобою до конца путь пройдём!

припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371