Я иду к тебе Лунною дорогой

Василий Ужовский
Лунною дорогой, глядя на твою звезду,
Я иду к тебе.
Не смотря на все преграды мы с тобою будем рядом,
Я иду к тебе.
Я иду к тебе, я иду к тебе.

Небо захватили тучи грозовые,
Путь подскажет сердце мне.
Вытянув вперед ладони и закрыв глаза свои
Я приду к тебе.

Открой окно, зажги свечу
И я приду, к тебе приду
И скажу – люблю.

В глубине остывшей ночи, в мраке я увидел
Свет в твоем окне.
И обняв тебя за плечи, прошептал чуть слышно:
«Я пришел к тебе. Я пришел к тебе.
Я пришел к тебе».

Возможность прослушать песню: VK id347406371