Прощёное воскресенье

Владимир Филимонов 3
Я прощение ваше с любовью
В свою душу вмещаю.
И душа, окрылённая, пусть не болит.
Бог простит, и я тоже прощаю
Всем простившим мне кучу обид.

Пусть поёт в Светлом Храме
Душа хлебосольная
И до неба седьмого легко долетит.
Все наветы невольные,
А может быть, вольные,
Я прощаю, простившим с любовью.
И Бог пусть простит.