Страдалец

Анатолий Малышко 2
Заноза разум извела,
Дырявая тревожит кожа,
Краснея жаром как свекла,
Мягкое и твердое не терпит ложе.

Прокола сквожение,
Нерв по капле истощает,
То всасывает воодушевление,
То сочится рассудка лишая.

Напряг врачей занозою,
Измучили микстурой и  иглою,
Чертыхаясь не по латыни, прозою,
На КУПИДОНА шалящего стрелою.

Страдальцу нужно бы понять,
Недуг, душу что тревожит,
Пилюлей не унять,
Взаимность его лишь успокоить сможет.