Актриса

Наталья Альтаир
               
Не узнаю  отражение  свое сквозь сигаретный дым       
Может быть это мое лицо, только наложен грим
Талию сильно сжимает корсет, стало трудно дышать
В новом костюме  и парике  надо себя узнать
Жуткий  сценарий, немыслимый бред не удается понять
Может  быть это другой сюжет, а я продолжаю играть
Чужие дороги сложнее вдвойне, их все-таки надо пройти
Где-то в гримерке, или в фойе нужно себя найти
Может быть это жестокий урок
Может позор и боль
Скоро мой выход
Скоро звонок
А я позабыла роль