Я не cтану тебя спрашивать...

Лара Генрих
Я тебя не cтану спрашивать
Как ты жил, зачем мне знать
Чьи субботы, будни скрашивал,
С кем готов был умирать

Песнею давно забытою
Стала, милый, для тебя,
Горем горьким пережитою,
Сладкий хмель не пригубя

Что с того, что не забыла я
Каждый вздох твой, каждый взгляд,
Что  зовёшь ещё ты милою,
Вспоминая невпопад



Фото из ин-нета