Злая мода

Жанна Булдакова
В горах у бездны на краю
Я шла по лезвию ножа.
В любовь поверила твою,
То вся пылая,то дрожа.

Куда-то волны всё бегут
И шумно плещут на просторе.
А мы стоим на берегу
И чайкам хлеб бросаем в море.

Не к алтарю меня зовёшь,
И пусть печаль сожжёт до тла,
Я не приму ,как медный грош,
Чужие крохи со стола.

Не буду пить чужую воду,
Душа не делится на части.
Я убегу от этой моды.
Не нужно мне чужого счастья.