Предчувствую прекрасные черты

Александр Сидоров Лохматый
Предчувствую  прекрасные черты.
Смотреть бы чаще, сердцем отдыхая,
В глаза судьбы, читая их курсив,
Не веря счастью, запах твой вдыхая.

В лепным коленям голову склонив,
На острие волнения  и страха,
Меня захлестывает нежности прилив
Волною Айвазовского размаха.

Предощущением немеркнущей мечты,
Смеешься рядом ты, со мною вместе плачешь,
Боишься, что уйду до темноты
И губы зацелованные прячешь.

Отшельницею в северной стране,
И птицей счастья в жизни лишь немногих,
Я рад письму, звонку, самой тебе -
Мне дорогой девчонке правил строгих.

Добрее во сто крат знакомых мне
И лучше в сотни раз людей мне незнакомых.
Как я желал бы посвятить всю жизнь  тебе ,
За взгляд и жест движений невесомых.