Если ты упал

Эдуард Астахов
Если снова ты упал,
Раз семьсот семидесятый,
Если пыл борьбы пропал,
И внутри ты очень грязный,

Если даже не хотел,
Ты идти к Нему мириться,
Грех и похоть полюбил,
И со тьмою смирился.

Ни молился, ни постился,
С интернетом породнился,
И Спасителем Христом,
Ты ещё не примирился?

Давай снова на колени,
И к Спасителю взывать,
Он тебя всегда услышит,
Просто может подождать.

Он ведь нас всех очень любит,
Свою жизнь за нас отдал,
За тебя Безгрешный умер,
Чем же ты Ему воздал?