Казачий вальс

Василий Ужовский
Провожала меня, не сестра, не жена.
Обещала встречать
И с венком подождать.

Припев:
Бурку в грязь под твои шаги.
Шашкой я замолил грехи.
Не горюй, звон колоколов
Унесёт всё как страшный сон.

Непростая судьба занесла казака.
Мы пришли не играть
Нужно здесь убивать.
Припев:

Снова лавой идём на отцов, на братьёв.
Да на коль ты нужна
Эта власть дьяволья.
Припев:

Полыхнула война, ни кола ни двора.
Я вернулся, пришёл
Где же ты милый мой?
Припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371