Говорят развязно

Александр Сидоров Лохматый
Говорят развязно: …связь пустая.
Но тебя – такую непростую,
Просто так не встретишь на пути.

Я не знал ,что ты придешь так рано.
Остывает первая любовь.
Остывает…в сердце пусто очень.
Новая волнует вновь и вновь.

Сам в себе не можешь разобраться,
Чувствами тревожными томим,
За кого, не знаешь, волноваться,
И не знаешь, для кого любим.

Сам   в себе не хочешь разобраться?
Сладко счастье думам поверять?
Проще  тихо одному терзаться,
Чем решеньем жизнь двоих ломать.
(С)Лохматый