Николай

Василий Ужовский
В воскресенье в храм пойду, свечку куплю.
Помолюсь, вспомню о тебе, встану под образа.
Время не течет, время летит. Годы прошли!
Ничего уже не вернуть назад.

Припев:
Николай.
Так живём без тебя,
День за днём без тебя.
Николай.
Не святой, но родной,
Дороже нет.
Николай.
Годы пролетят, время придёт,
 Встретимся мы.
Я скажу тебе:
«Здравствуй отец».


Купола, купола. Кресты, кресты.
Неба высота, неба синева, новые мечты.
Начал таять снег, побежали ручьи,- это весна!
Это снова весна, да только без тебя!


Припев:

Возможность прослушать песню: VK id347406371