Сколько стоит жизнь?

Александр Сидоров Лохматый
Сколько стоит жизнь? – и не ответишь…
Ты не знаешь ,и не знаю я
В буре испытаний сам оценишь -
Жизнь других важнее для тебя.
А сейчас, когда над миром солнце
Нет войны, людское счастье есть
Сколько стоит жизнь?- Ответить просто.
Это вера, молодость и честь.
(С) Лохматый