Там же Родина моя!

Надежда Тамбовская -Беляева
Утром все рано просыпаются птицы,
Даришь, Боже, и время ещё из чисел. 
Люди в миг очами от Владыки 
В метках находят улыбки.
Торжество красиво
В ширь триумфом от храмов мчится.

Красота в нас светом жизнь продлит,
Ум порадует строчками из писем.
Необъятная... Счастливая, — говорит,
Ведь Боже наш даёт пока
Капли слёз своих —
От дыханья вод из кувшина
По молитвам дождь — священная вода.

Память прессует хрусталь
В точке рос Небесных
Для снежинок из узоров бесконечных.
На просторах Вселенной
Дух главенствует всегда.
Истекает речка
От чертогов Родника,
Омывается сердечко
В нежных берегах.

Ох! Такая до-бро-т-а-а-а!
Музыка блистает, умиляет солнце глаза...
Здесь тихо сон оберегает мой Ангел;
Улетай ум высоко туда,
Где Любовь, где Исток...
Подсознание этот путь знает:
Там же — личность души у Христа:
Там же Родина — от Вечности моя!


Надежда Мирандис.